Frango Assado laminado com Tomate Cherry, Queijo e azeitonas

Food Service

Soluções dedicadas aos profissionais da restauração

Frango Assado laminado com Tomate Cherry, Queijo e azeitonas

Receita indicada para Hotelaria

  

Ingredientes

Quantidade

 Temperatura ºC

Tomate Cherry

600 gr

 

Azeite

100 ml

 

Roasted sliced chicken McCain

72 gr

< -18

Azeitonas

100 gr

 

Queijo Mozzarella

150 gr

 

Alface

300 gr

 

Vinho Branco

50 ml

 

Vinho do Porto

10 ml

 

Natas

50 ml

 

Sal e Pimenta

qb

 

Oregãos

qb

 

 

Preparação:

 

Aquecer o Roasted sliced chicken McCain no forno durante 7 minutos a 200ºC e reservar. Assar os tomates no forno durante 20 minutos a 150 ºC com azeite e oregãos. Saltear o frango junto com as azeitonas e o queijo mozzarella durante uns minutos. Juntar o vinho branco e o vinho do Porto e deixar ferver um minuto. Juntar as natas e deixar ferver mais um minuto. Temperar com sal e pimenta a gosto. Servir com alface.