Batatas estufadas com Mexilhões

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Batatas estufadas com Mexilhões

Receita indicada para Restauração Tradicional


 

Ingredientes

Quantidade

Temperatura ºC

Mexilhões

600 gr

< -5

Azeite

200 ml

 

Batatas Bravas McCain

1 kg

< -18

Cebola

300 gr

 

Tomate Pelado

150 gr

 

Alho Picado

10 gr

 

Salsa picada

10 gr

 

Vinho Branco

½ L

 

Pimentão

5 gr

 

 

Preparação:

 

Abrir os mexilhões em ½ L de vinho branco e ½ L de água. Coar o molho e reservar. Saltear as Batatas Bravas McCain no azeite junto com a cebola e o alho picado. Juntar a polpa de tomate triturado, pimentão e alho picado. Juntar o molho coado. Servir as Batatas Bravas McCain num prato fundo com os mexilhões em cima.