Bacalhau com Natas

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Bacalhau com Natas

Receita indicada para Hotelaria

  

  

 

 

Ingredientes

Quantidade

Temperatura ºC

Bacalhau demolhado

900 gr

< 5

Leite

1 l

 

Azeite

150 ml

 

Batata Rissolée McCain

1 kg

< - 18

Natas

200 ml

 

Queijo ralado

200 gr

 

Farinha

Qb

 

Sal e pimenta

Qb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparação: 

 

Cozer o bacalhau, sem pele nem espinhas, em leite. Refogar a cebola no azeite e pulverizar com farinha; juntar o leite utilizado para cozer o bacalhau para fazer um molho branco, juntando agua se for necessário. Fritar as Batatas Rissolée McCain durante 1 minuto a 150ºC. Escorrer e juntar ao preparado anterior temperando com sal e pimenta. Ferver em lume brando cerca de 3 min e juntar as natas com o bacalhau em lascas. Colocar numa travessa untada com manteiga, cobrir com o queijo ralado e gratinar no forno.